您的位置:首页->北京新闻->生活->交通出行
打印本页 关闭本页
 
 
西郊线通往香山两年内有望开通
京报网 www.bjd.com.cn    日期:2008-12-11 15:00    网络编辑: 傅郁   字体显示: [我要评论]  

 
  作者:  
      京报网讯(记者张楠 孟环)记者从第十五届首都城市规划建筑设计方案汇报展了解到,以10号线的巴沟为起点,最终到达香山的轨道交通西郊支线,有望在2年内开通。
    记者从北京市规划委了解到,2010年将确保开通大兴线和亦庄线。而房山线、昌平线、西郊支线、顺义线这4条轨道交通,则力争开通2条试运营。其中,昌平线将与地铁13号线相接,起点设在霍营和回龙观附近,向北到达昌平新城;房山线从9号线郭公庄站至房山;顺义线是15号线的顺义部分;西郊支线则以10号线的巴沟为起点,最终到达香山。
    目前这4条线正在进行准备工作,具体开通哪2条将视拆迁、建设等的进度来决定。
 
 
 
  来源:北京晚报       
  我要发表评论:    [查看所有评论]
用户昵称: (您填写的昵称将显示在评论列表页面.)

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为1000字.